以帮忙操作比特币为由婚恋网站相亲男骗走女子58万元

据江苏公共新闻消息,近日,南京市民汪女士报警称,自己被相亲对象骗走50余万元。

报道中称,汪女士在某婚恋网站上浏览到了张某的相亲广告。张某自称离异,育有一子,目前在香港汇丰银行工作,条件优渥,期待能与一名年轻女性步入婚姻殿堂。于是汪女士通过微信与张某取得了联系。

汪女士报警后,南京市公安局鼓楼分局警方经过调查锁定了犯罪嫌疑人陈某,并顺藤摸瓜揪出陈某及其背后的犯罪团伙。目前,7名犯罪嫌疑人已被抓获,案件在进一步侦办中。

阿根廷内阁部长圣地亚哥·卡费罗23日抵达总统府时说,“今天将会颁布法令。”

汪女士称,因为之前越转越多,觉得赚的挺多的,就很信任张某;10月24日,张某称银行要查其聊天记录,要求汪女士将自己与他的聊天记录全部删除,汪女士照办之后,张某将其拉黑,购买比特币的网址也无法在登录了,“这个时候我感觉好像被骗了,骗了58万元左右”。

费尔南德斯声称,阿根廷的外债“实际上已违约”,这些外债规模约占国内生产总值90%。

汪女士表示,张某幽默风趣;之后张某表示现在操作比特币可以赚钱,但是自己在银行工作不方便,于是给了汪女士一个网站,要求其帮忙操作一下。在屡次帮助张某赚取高额利润后,汪女士心动了,于是紧跟张某的步伐,在某网站上申请注册账号,开始购入比特币,并先后向张某提供的中信银行转账60万元,用于账号充值。

阿根廷新总统费尔南德斯宣布了紧急经济计划。据称,两周前,费尔南德斯就任总统时曾誓言要让阿根廷重新站起来。

据报道,费尔南德斯的计划包括增加外汇购买、农产品出口和汽车销售的税收。阿根廷政府方面称,增税只会影响到中上阶层人士。