原创韩国网友吐槽中国国奥大名单不认识一个人小组最弱对手吧!

原标题:韩国网友吐槽中国国奥大名单:不认识一个人,小组最弱对手吧!

官方消息,中国国奥U23亚洲杯大名单公布,张玉宁领衔,曹永竞、林良铭无缘。本次比赛,将决定中国男足是否能够参加奥运会。中国队首个对手,就是强大的韩国队。因此,韩国媒体也在第一时间关注了中国队的大名单。

平心而论,中国队这份大名单,韩国球迷一个也不认识着实正常,因为没有任何一位球员在欧洲踢出了名堂,甚至只有朱辰杰一人在国足站稳脚跟,要知道这已经是U23的球员了,之前输得也比较多,让人难以期待。相比较之下,韩国国奥名将不少,其中就包括了在弗莱堡的郑优营。对了,韩国这个年龄段还有李刚仁、白昇浩等佼佼者,即便他们没有来,但纸面实力肯定是要强出中国队的。至于乌兹别克斯坦与伊朗,显然也比中国队要强。

AC米兰第31分钟进球无效。恰尔汉奥卢右侧开出角球,皮亚特克头球被挡,凯西胸部停球回做,特奥禁区前沿左脚凌空抽射入右上角。但就在萨索洛准备开球时,主裁判到场边观看VAR回放,认定凯西手球在先,进球无效。

韩国媒体对于中国国奥的关注主要在张玉宁,不仅是配图用的张玉宁,而且文章主要介绍的也是张玉宁。表示张玉宁差点无缘大名单,这位2015年就在荷甲维特斯踢球的球员引发关注,而且他具有在国家队踢球的经验,10场比赛打入2球。刚刚结束的中超赛季,25场打入8球。

然而,即便如此,韩国球迷也吐槽:“我不认识一个人”。还有韩国球迷吐槽中国队大名单:“看上去太弱了,预计中国、韩国、伊朗、乌兹别克斯坦中,中国队是最差的。”还有球迷提醒,这是希丁克之前带的队伍!

开场8分钟,马龙直传禁区,卡普托在门前7米处扫射高出。基里亚科普洛斯策动进攻,博加左路突入禁区小角度射门被唐纳鲁马得到。特奥禁区左侧传中,恰尔汉奥卢在门前7米处垫射偏出远门柱。

帕克塔换下凯西,随即接应皮亚特克脚后跟做球,在门前9米处左脚抽射被佩戈洛封出近角。苏索开出角球,博纳文图拉头球偏出。萨索洛禁区内头球解围失误,帕奎塔在门前12米处左脚凌空打高。皮亚特克突入禁区右侧传中,恰尔汉奥卢在门前14米处推射被佩戈洛封出,博纳文图拉左侧补射又被佩戈洛化解!

萨索洛(4-2-3-1):56-佩戈洛/22-托利安,2-马龙,31-费拉里,77-基里亚科普洛斯/4-马尼亚内利,73-洛卡特利/25-贝拉尔迪,10-久里契奇(68’特劳雷),7-博加/9-卡普托

因此,本次比赛,中国国奥低调出战,球迷吐槽拿1分就行。实际上对于小伙子们来说,可以忘掉晋级奥运会这个不切实际的目标,小组赛拼好每一场比赛。咱们是最弱的没有关系,中国足球接下来几代都不会给外界任何期待,青训的断层,导致中国队球员名气越来越小。但是任何赛会比赛都有黑马,拼一次无怨无悔,无论结果如何,让对手记住自己的名字,就是胜利!返回搜狐,查看更多

上半时两队各有2次射正。下半时,本纳赛尔后场断球失误被打反击,博加禁区左侧弧线球偏出右门柱。苏索左侧开出角球,皮亚特克在门前8米处头球被佩戈洛封出。本纳赛尔分球,苏索禁区左侧小角度低射也被佩戈洛得到。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/12-安德烈亚-孔蒂,22-穆萨基奥,13-罗马尼奥利,19-特奥-埃尔南德斯/79-凯西 (56’帕克塔),4-本纳赛尔,5-博纳文图拉/8-苏索,9-皮亚特克,10-恰尔汉奥卢