《祖先人类史诗》制作人质疑游戏评论员有人没玩就来打分

据GamesIndustry报道,《祖先:人类史诗》的制作人Patrice Désilets发表讲话,他对一些游戏评论员的诚意提出了质疑,以及假设了Panache这样一个35人的工作室能产出什么样风格的游戏。

《祖先:人类史诗》在得到70多篇评测之后,平均分为65分。他在一次演讲中称之为“the elephant in the room(房间里的大象)”,这是一句英国谚语,大意是“人们明目张胆地忽视了某一触目惊心的事物”。他认为自己的游戏被忽视了,质疑了一些评论员的诚意。

这种难题如何解决?今年8月,玄武公安分局率先在新街口派出所建立了“线上+线下”的全新调解模式,调解成功率大幅提升。

更多相关资讯请关注:祖先:人类史诗专区

“逮到嫌疑人不是难事,难在如何最大程度为受害人挽损。”新街口派出所所长张骑说,时间是关键。过去,公安机关找到犯罪嫌疑人时,群众失窃的财物常常被转移或藏匿。如今,借助现代信息技术,可实现即时打击和同步挽损。

“‘无人警局’服务不打烊,释放警力又便民,这就是‘智慧’的妙用。”玄武公安分局人口大队大队长蒋锋说。

根据唯品会联合艾瑞咨询发布的《种草一代·95后时尚消费报告》显示,当今时代“颜值经济”爆发,“Z世代”表现最明显,他们对于消费产品的外观颜值和自身颜值要求相比“千禧一代”会更高。另外,QQ广告发布的《Z世代青年消费力白皮书》提到,“Z世代”对于IP相关内容的兴趣显著高于95前人群。

玄武公安分局政委刘裕平说,新街口派出所的实践表明,只有将现代信息技术全面融入公安打防、服务、调解工作,才能做到“平安不出事、服务不缺位、矛盾不上交”。今后,玄武公安分局将“复制”新街口派出所模式,构建更多智慧派出所。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

手机品牌跨界时尚以及其他类IP在手机行业并不少见,但根据业界以及消费者反响程度来看,荣耀相对走在更前。以荣耀20i AAPE x HONOR特别版为对象挖掘背后原因,即使定位千元旗舰,但是与国际时尚IP合作,打造顶级的潮流外观设计,好看、有档次且价格不贵,能够很好地满足当下年轻人对于潮流生活的追求。所以,对消费者的洞察,以及对潮流的敏锐捕捉,是荣耀跨界成功的根本,也是荣耀未来打造科技潮牌的核心力量。

陈老太正是得益于这样的调解,经过线上、线下多次调解,最终解开了儿子心结。后来,在司法所建议下,派出所又为老太太申请了人身保全令。之后,她的儿子再没来骚扰过。

国庆节前一周,一名男子戴着口罩,在南京丹凤街扒窃到一部手机。令他没有料到的是,扒窃来的手机还没来得及转移藏匿,就人赃俱获被警方逮了个正着。

此外,本次传输网络基于华为信道匹配整形算法以及AI神经元功能模块,该网络能够实时感知光学信道中的关键参数,并根据现网真实状态,进行链路代价补偿和频谱优化,实现单通道1.2T传输80km。同时,此次传输结合华为Super C光层系统,能够实现业界最大48T的单纤传输容量,达到目前100G传输系统的6倍。

张骑介绍,全新的“智慧打防”模式构建半年多来,新街口派出所就抓获“三逃”人员12名、各类违法犯罪嫌疑人40余名;29个小区实现零发案,辖区发案数下降57%。

12月26日,有“互联网行业的风向标”之称的牛耳人人盛典在北京举办,著名歌手齐豫受邀与来自科技、互联网、文娱、金融等不同领域的精英共同出席。荣耀20i AAPE x HONOR特别版凭借人性化体验,以及出众的外观设计,在盛典上荣获“人工智能领域年度最佳产品”。

17日,玄武公安分局“玄枫平台”上线。这一平台为全区所有老旧小区搭建了一个居民间交流、互动、管理的平台,既为居民提供线上服务,又推动小区居民自管自治、互帮互助。

Patrice Désilets非常生气,称自己承担了35个家庭的责任,设计师们想要对游戏质量负责,而他也想对这些人负责。他要确保工作室不会关闭,至少在近些年来需要用有限的资源(游戏的教程很精简,而难度略高,还削减了一些内容)来尽可能实现好的结果,才能生存下来生产别的游戏。他认为有些评论员没有完全理解这一现实,而忽视了他们独特的《祖先:人类史诗》。

“智慧打防”力保平安不出事

电商平台上,荣耀20i AAPE x HONOR特别版的外观也被广泛好评。

虽然受到业界肯定,但能被消费者认可的才是好产品。荣耀20i AAPE x HONOR特别版从发布至今,也受到消费者的一致好评。

记者在现场看到,这个设计酷似太空舱的“无人警局”,共分三块区域,分别是办证区、微警务功能区和互动体验区。前两个区域提供便民服务,互动体验区则以游戏方式传播交通和消防安全知识。

加持了AAPE经典的Army主题的迷彩设计,则让荣耀20i AAPE x HONOR特别版的这两种颜色多了迷幻和野性气息,潮流大气。这款手机因此也成为很多“Z世代”潮流达人们的“出街神器”。

有网友认为,荣耀20i AAPE x HONOR特别版“省了手机壳”,在人们普遍都给手机戴壳的时代,这样的评价称得上是高度赞誉。

记者走进新街口派出所“刘大姐金牌调解室”了解到,这个调解室共有8名工作人员,3班倒、24小时提供调解服务。与一般调解室不同,这里不仅有“知心大姐”进行调解,还能通过电子屏,查询法院调解、审判的类案。

跨界有道潮流背后的创新实力

陈爱桂告诉记者,“无人警局”安置有6台一站式自助办证服务终端机,总面积不足26平方米,却可以提供36项便民服务。服务内容涵盖出入境、户政、车驾管等,且24小时服务。

“我习惯得到更高的分数,所以这是房间里的大象(游戏被忽视了)。”他指的是此前作为创始人之一在育碧制作的《刺客信条》系列游戏,得到了比较满意的分数。“人们希望的我们35人的工作室,做出来接近《刺客信条》的游戏,这是不可能的。所以我们艰难地决定,推出这样与众不同的游戏。”

17日,南京市民吴先生利用午休时间,来到新街口派出所“无人警局”,办理港澳通行证签注。刷身份证进入警局,找到签注机器,插入港澳通行证,刷一次脸,再扫二维码缴费15元,全程不过2分钟。

“以前,一般都是打车去出入境办证大厅办理,又是叫号又是排队,总得费个小半天。现在有了‘无人警局’,还真是便利。”吴先生说。

从最早推行“微警务”“二维码门牌”,到如今的“无人警局”“玄枫平台”,玄武公安分局逐步构建起一个智慧型的服务形态。

住南京市珠江路的陈老太,因儿子不愿赡养她,就将房子给了孝顺的女儿。儿子不甘心,三天两头来闹,有时在墙上喷字,有时赖着不走,有时还耍酒疯……两年来,新街口派出所接到陈老太报警上百次:拘留儿子,老太太不舍得;社区调解,儿子不答应。

“用色”一直是荣耀手机的特长,此次获奖的荣耀20i AAPE x HONOR特别版,拥有幻野蓝、丛林粉两款潮流配色版本,而粉色和蓝色一直是各类产品外观设计的“潮流色”。粉色惹眼,蓝色清新,但如果没有把控好色调力度,看起来会比较“稚嫩”,荣耀设计的幻野蓝和丛林粉颜色,色彩轻重得当,有活力而不失稳重。

今年,玄武公安分局尝试在新街口派出所成立综合指挥室,打破警种界限,通过数据赋能,配以新形态的群防群治,构筑起一个集成化、扁平化、智能化的“智慧打防”模式,大幅提升派出所打击犯罪能级,有效压降犯罪。

从具备中国元素的VIVIENNE TAM,到以时尚幽默、俏皮的MOSCHINO,再到具备浓厚街头风格的AAPE,荣耀在2019年的每一次跨界都被盛赞。与诸多国际时尚IP的成功牵手,侧面也反映出荣耀品牌的潮流力量已被广泛认可。

南京新街口商圈号称“中华第一商圈”。新街口派出所位于商圈东部板块,是典型的城市中心区域综合性派出所。今年以来,南京市公安局玄武分局以新街口派出所为试点,推进智慧公安建设,探索以科技之“智”谋市域之“治”。

“双线调解”力求矛盾不上交

“如此快速打击,得益于全新的打防模式。”新街口派出所副所长陈爱桂介绍,接到警情,派出所综合指挥室立即调取案发现场监控,找出嫌疑人。通过智能比对分析,确认嫌疑人身份信息。再将其样貌信息输入智能眼镜,民警戴着眼镜上街搜索,很快在茫茫人海中找到嫌疑人。

“我们知道一个事实,某些评论员实际上都没有玩这个游戏。”他继续说,“这是我们工作的一部分,他们必须评论游戏。一周可能他们要评论15款游戏,有时候他们很忙。因为《祖先:人类史诗》如此与众不同,所以他们中的一些人就说:‘呃,我没有时间做这件事。’”

今年7月,荣耀发布“锐科技”,宣告要做年轻人的科技潮牌,这一理念在荣耀今年推出的诸多机型上得到了有力体现,如包括荣耀20i在内的荣耀20系列、荣耀V系列、最新旗舰荣耀V30系列等,颜值都很出众,富有潮流魅力。而与潮流IP如AAPE的合作,更是让荣耀这一理念深入人心。

查阅类案还不能调解的,可实时连线派出所的合作律所,由公益律师在线调解;如果律师调解还不成,调解室还可以联系司法、妇联、劳动等28个不同部门,预约在线调解或线下调解。

“无人警局”为民服务不缺位